» » Самые новые салаты 2020: рецепты с фото. Очень вкусные. 5 лучших салата на Новый год 2019
Предложить новость

Сегодня мы расскажем, про  новые салаты 2020: рецепты с фото вы найдете в наше статье

Праздничные салаты — распространенное холодное блюдо, без которого не представляется ни одно застолье. Существует огромное множество различных рецептов, но на год Свиньи необходимо порадовать хозяйку праздника ее любимыми угощениями. А при правильном оформлении, блюдо будет не только вкусным, но и оригинально украсит стол. Сегодня представляем вам самые вкусные, простые и доступные, а при этом, очень оригинальные, недорогие и интересные, новые рецепты салатов на Новый год 2020.

В еде свинья не привередлива, однако от свинины в этом году лучше отказаться. Восточные астрологи советуют поставить на новогодний стол блюда из утки, курицы, кролика или рыбы, посему, голодать не придется, и с легкостью можно приготовить сытные салаты с этими продуктами. На новогодний стол, желательно, сделать много разных салатиков, но в небольших количествах. Такое приготовление сулит дому богатство в новом году. К полуфабрикатам свинья относится плохо, поэтому, делайте все своими руками и с любовью.  Помните, что сделанный своими руками салатик будет, гораздо, вкуснее покупного, даже, если делали свои новогодние салаты вы на скорую руку.

Если вам нужны не просто новые, хорошие и дешевые, но еще и самые вкусные, красивые и оригинальные салатики, а вы не имеете время выбирать среди множества рецептов, то просто повторите приготовление пяти салатиков, предложенных авторами расположенных ниже видео-рецептов.

Теплый салат с курицей, ананасами и грибами: Новинка рецепт новогоднего салата




Ингредиенты:

  1. шампиньоны — 350 гр.;
  2. ананас (из банки) — 1 шт.;
  3. кукуруза — 1 банка консервы;
  4. филе курицы — 250 г;
  5. репчатый лук — 1-2 шт.;
  6. любое масло;
  7. легкий майонез;
  8. соль (мелкая);
  9. перец.

Приготовление:

Помойте и очистите грибы, почистите луковицы. Порежьте слайсами грибы, а лук полукольцами. Нагрейте сковороду, влейте масло, загрузите лук и грибы, обработайте их до золотистой корочки лука и до мягкости грибов.

Пока вы занимаетесь грибами, можно поставить варить филе. Когда оно дойдет до готовности, то мясо нужно остудить и разобрать на волокна.

В большой емкости смешиваем курицу, готовые грибы и лук, высыпаем кукурузу без жидкости, а также ананас. Добавляем майонез, специи и хорошо перемешиваем.

Принцип такой, что салат стоит подавать теплым, т. е. пока теплые грибы. Но он достаточно хорош и холодным.


Салат на Новый год простой и вкусный рецепт – Японский с водорослями «хияши»


  1. пачка водорослей вакаме (хияши);
  2. кукуруза — 150 грамм;
  3. соевый соус — по вкусу;
  4. кунжут;
  5. красная консервированная фасоль — 150 г.;
  6. кунжутное масло — 1 ч. л.;
  7. кешью — 150 гр.;
  8. вода — 250 мл.

Способ приготовления:

Сперва сделаем ореховый соус для заправки.

Измельчаем до состояния муки орехи, прибавить воду и поставить на огонь, чтобы немного проварить. В отдельной миске смешиваем соевый соус, кунжут и кунжутное масло. Снимаем орехи с огня и присоединяем соевую смесь, хорошо все смешиваем.

Теперь в миске смешиваем водоросли, кукурузу, фасоль, кунжут и заправляем свежим ореховым соусом. Этот рецепт простой, но салат получается весьма интересным.

Салат с кальмарами на Новый год – «Мечта моряка»

Новогодний салат «Радуга»



Ингредиенты:

  1. яйца — 4 шт.;
  2. подкопченная курица (говядина, можно и свининку, только осторожнее, чтобы хозяйку года не обидеть) — 350 г.;
  3. болгарский разноцветный перец — по 1 шт. каждого;
  4. любой сыр — 250 грамм;
  5. маслины — 100 гр.;
  6. оливки — 100 г.;
  7. лук — 1 шт.;
  8. приправа;
  9. легкий майонез.

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца, охладить их и нарезать тонкими кольцами.

Дальше тоненькими полосками шинкуем лук, курочку, перец. Маслины и оливки нарезать колечками, а можно просто разделить напополам. Сыр натереть на терке.

Далее смешайте все компоненты в одной емкости, после специи и заправку. Салат получается пальчики оближешь!

Ингредиенты также можно заранее не смешивать и не заправлять, а выложить в виде импровизированной радуги или в виде головы Свиньи.

Салат с семгой «Королевский» — какое же праздничное меню без красной рыбы



Элементы:

  1. семга — 250 г;
  2. авокадо — 2 шт;
  3. белые сухарики — 60 грамм;
  4. сливочное масло — 2,5 ч. л.;
  5. кукуруза — 1 банка;
  6. сушеные травы;
  7. соль, перец;
  8. легкий майонез.

Способ приготовления:

Для сервировка рекомендую брать специальное салатное кольцо.

Первый слой — это нарезанная на небольшие кубики семга. Далее идет мелко нарезанные авокадо. Теперь положим немного майонеза и сверху кукурузу, теперь положите небольшое количество сливочного масла и самый верхний слой — это сухарики.

Можно для солидности украсить красной икрой и креветками. Вот такой новое блюдо украсит ваш стол и приятно удивит гостей.

Салат с авокадо и фетой — Пальчики оближешь!




Ингредиенты:

  1. авокадо — 2-3 шт.;
  2. фета — 250 гр.;
  3. куриное филе — 250 г.;
  4. зеленый лук — пучок;
  5. соленые огурцы — 3 огурчика;
  6. листья салата;
  7. оливковое масло;
  8. приправа.

Рецепт приготовления:

Отварите куриное филе и порежьте его на кубики. На кубики же порезать фету и авокадо, а также соленые огурцы. Смотрите, чтобы кубики не были слишком большими. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Смешайте все эти ингредиенты в емкости, нарвите руками листья салата. Теперь добавьте масло и специи и хорошо перемешайте.



запостил(а)
admin
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)